概要

  • 合計: NT

魔法風雲會~指揮官傳奇:輪抽補充包開箱

看完了前一篇為大家所介紹的指揮官傳奇的指揮官套牌開箱,我們接下來要切入重頭戲啦!

這次除了指揮官套牌以外,我們同時也收到了由威世智官方提供的指揮官傳奇「中文輪抽補充盒」,我想大家也很好奇我們到底開到了什麼?

不過還是在這邊簡單介紹一下,這是第一次官方專門為了指揮官賽制所推出的輪抽補充包,而且更令人振奮的是竟然有繁體中文,OMG 簡直太棒了! 以前官方有關於指揮官的相關產品都沒有繁體中文,其實令想要踏入指揮官世界的新手卻步覺得非常可惜,不過在這次出了繁中版的指揮官輪抽補充包以及指揮官套牌之後,相信會有更多朋友加入指揮官的世界。

接下來開始介紹補充盒的外觀以及內容物


這次盒子的外觀比以往看到輪抽補充包的樣子還要再扁一些。

打開之後會發現有張說明書在最上方。

展開說明書後有正反兩面,正面簡要的介紹要如何開始指揮官傳奇的輪抽以及如何去構築指揮官傳奇的輪抽套牌;背面則是在介紹不同色組輪抽套牌的特性。從說明書上就可以看見官方每次在推廣及宣傳上不遺餘力。

這次一整盒的補充包一共有 24 包,而且每包有 20 張卡片。


準備開始這次的重頭戲,開卡包啦!
打開補充包後的情形如上圖,前面有 13 張 C 卡,中間包含後面必出的兩張傳奇一共 5 張 U 卡,再來是 R 卡以及最後的閃卡與衍生物,一包如此爆量的 U 卡數量根本佛心來著,對於剛入門需要組牌的朋友簡直是一大福音。

wow!在這邊開到了我們的第一張蝕刻閃卡『 虔誠靈媒撒利茲 』,閃閃香香的妹子啊嘶~

Boom ! 是是是......珠光蓮花,堪稱指揮官傳奇最強的單卡,此刻開到整個人已經在瑟瑟發抖了,此刻只有一個字 『 爽! 』可以形容當下的心情了。

開到這邊中場休息時間報告戰績,一朵蓮花、 一把巨劍、 一隻三頭魔像以及閃蝕刻妹子,到這邊幾乎可以宣告離完全勝利不遠了~
接著是下半場的戰鬥!

開完蓮花後,接著再來一張擴圖閃黑色鵬洛客,看起來非常霸氣!開到這邊,這盒簡直飛上天了。

戰鬥結束,這邊幫大家統計一下過程之中開出了什麼?一朵蓮花、 一把巨劍、 一隻三頭魔像、綠色傳奇人類卡馬爾、紅色秘稀大招、閃蝕刻妹子、擴圖閃鵬洛客、4 張群眾地以及支配法杖跟明爐戒兩張實用的神器。


總結來說,這次開得非常好根本就是歐氣大爆發。除了蓮花及鵬洛客之外,指揮官需要的群眾地以及支配法杖跟明爐戒這兩張常見指揮官組合技元件都有開到,真的非常的棒!最後開箱文就到這邊告一段落,感謝認真看到最後的朋友,希望這樣能幫助大家了解補充包的內容以及更想要開盒去拿到屬於自己心目中的卡片,然後終於功德圓滿啦!