概要

  • 合計: NT$ 0

商品資訊

  • 繁體中文
    Traditional Chinese
魔法風雲會 / MTG
宿敵 / Nemesis - 非普通 / U - 繁體中文 / Traditional Chinese

闇黑凱旋 / Dark Triumph

同名單卡檢索

NT$ 5



■ 卡片資訊
卡片名稱 闇黑凱旋
Dark Triumph
費用 4B
總魔法力費用 5
類別 瞬間
Instant
規則 若你操控沼澤,你可改為犧牲一個生物,以代替支付闇黑凱旋的魔法力費用。
由你操控的生物得+2/+0直到回合結束。

If you control a Swamp, you may sacrifice a creature rather than pay this spell's mana cost.
Creatures you control get +2/+0 until end of turn.
標準: 不可以用 先驅: 不可以用
近代: 不可以用 薪傳: 可以用
特選: 可以用 指揮官: 可以用

■ 同名單卡
宿敵 / Nemesis - 非普通 / U - 英文 / English

闇黑凱旋 / Dark Triumph

NT$ 5


請注意
預購商品須先線上或至店內支付全額訂金才算成立,如到貨數量不足,將以訂單付款時間先後做為發放順序。
卡牌商品屬紙製產品,印刷品質及良率不一,非常吹毛求疵要求卡相(如:紙質、色澤、裁切...等)者請勿購買。
如對卡相有特殊需求者,建議另尋管道購買鑑定卡。

-->