概要

  • 合計: NT

商品資訊

卡套/牌套 / Sleeves

#15221 白金版薄膜 / Platinum Series Card Protectors

NT$ 280


數十年來Ultra PRO Platinum Page白金版內頁是全球銷量第一的球員卡產品。

它以超高的清晰度和在收藏市場中最具質感的材質著稱,是收藏家首選。

現在將介紹新的Platinum白金版系列卡套薄膜。

這些薄膜採用與最具代表性的白金版 9 格頁相同的 Hobby 獨有的材質製成,可提供任何在卡套中呈現卡片最原始的透明度。白金版薄膜將成為未來所有卡套的 "標杆"。白金版內頁相同的高規格材質製成。每包 100 個。

適合標準 2-1 / 2“ x 3-1 / 2”大小的卡片。大小適合 Ultra PRO 9 格頁和一般卡夾。
無酸/非PVC /超清。美國製造。


請注意
預購商品須先線上或至店內支付全額訂金才算成立,如到貨數量不足,將以訂單付款時間先後做為發放順序。
卡牌商品屬紙製產品,印刷品質及良率不一,非常吹毛求疵要求卡相(如:紙質、色澤、裁切...等)者請勿購買。
如對卡相有特殊需求者,建議另尋管道購買鑑定卡。