概要

  • 合計: NT

商品資訊

Vanguard

VG-V特別(EB11)-結晶旋律(單盒)

NT$ 1,100


VG-V特別(EB11)-結晶旋律

隨機出貨

‧【LIR】(傳說偶像Rare)為「ぽよよん♥ろっく」老師所描繪的新單位登場!

‧眾所期望的人氣單位「莉薇兒」、「珊瑚」以及「帕菲西卡」回歸!

‧這次的商品是,【同名卡片1張構築】軸以及【旋律】軸強化!

而且,復刻單位可放在主要的新規軸裡構築喔!

‧再錄卡片為V-TD08所收錄的First Vangurad以及觸發的「純朴な贈り物 アリーチェ」「あなたに届け パーシュ」 「恋への憧れ リーナ」「ジョイフルアラカルト イルマ」「手作りの愛情 エレナ」以上五種!並且以新規的圖面收錄!

‧1盒中必定收錄VR或SVR一張!

*商品內容-1包7枚入/1盒12包入/1箱24盒入※1包裡必有2張R以上的閃卡封入!

*卡片種類數- 全48種[新規43種、再録5種](LIR:1種/VR:3種/RRR:5種/RR:10種/R:12種/C:17種)+

    パラレル各種(含SVR、SP)

*收錄勢力-《百慕達△》

購買四盒贈送人魚特典資料夾(數量有限送完為止)


請注意
預購商品須先線上或至店內支付全額訂金才算成立,如到貨數量不足,將以訂單付款時間先後做為發放順序。
卡牌商品屬紙製產品,印刷品質及良率不一,非常吹毛求疵要求卡相(如:紙質、色澤、裁切...等)者請勿購買。
如對卡相有特殊需求者,建議另尋管道購買鑑定卡。