概要

  • 合計: NT$ 0

商品資訊

魔法風雲會 / MTG
奧札奇再起 / Rise of the Eldrazi - 稀有 / R - 英文 / English

毀滅性召喚 / Devastating Summons #0140

同名單卡檢索

Sold Out

本商品已售完,暫無庫存
【商品說明】


■ 卡片資訊
卡片名稱 毀滅性召喚
Devastating Summons
費用 R
總魔法力費用 1
類別 巫術
Sorcery
規則 犧牲X個地,以作為施放毀滅性召喚的額外費用。
將兩個X/X紅色元素衍生物放進戰場。

As an additional cost to cast this spell, sacrifice X lands.
Create two X/X red Elemental creature tokens.
標準: 不可以用 先驅: 不可以用
近代: 可以用 薪傳: 可以用
特選: 可以用 指揮官: 可以用

■ 同名單卡

請注意
預購商品須先於預購截止前,線上或至店內支付全額訂金才算成立,如屆時數量不足,將以訂單付款時間先後做為發放順序。
卡牌商品屬紙製產品,印刷品質及良率不一,非常吹毛求疵要求卡相(如:紙質、色澤、裁切...等)者請勿購買。
如對卡相有特殊需求者,建議另尋管道購買鑑定卡。