概要

  • 合計: NT$ 0

商品資訊

寶可夢 / Pokémon - 預組

起始組合 「古代故勒頓ex」SVHK

NT$ 450

預計上市日期為:2024-02-02

【商品說明】

故勒頓ex

故勒頓ex

故勒頓ex作為「古代」寶可夢ex的龍屬性全新收錄其中。

 

招式「凱撒衝撞」可造成280點的巨大傷害,可以擊敗大部分的寶可夢VSTAR及1階進化寶可夢ex

 

吼叫尾

吼叫尾

招式「唱歌鼓勵」可將自己的備戰區的1隻古代寶可夢恢復100點HP。

 

使用招式所需能量沒有屬性的限制,是非常好用的1張卡。

 

雄偉牙

雄偉牙

招式「憤怒突擊」只要自己的備戰寶可夢放置有傷害指示物,就可造成160點傷害。

 

讓故勒頓ex使出招式「凱撒衝撞」在自己身上放置傷害指示物後再使用,就會非常強力。

 

沙鐵皮

沙鐵皮

持有招式「磁場炸裂」,若自己的場上的能量有3個以上,則僅需1個鬥能量就可造成90點傷害。

 

驅勁能量 古代

大地之容器

奧琳博士的氣魄

 

同時收錄了在對戰中常用的「古代」卡牌

起始組合「古代故勒頓ex」「未來密勒頓ex」中收錄了ACE SPEC卡牌「大師球」。

大師球

大師球

可以從牌庫選擇1張寶可夢卡加入手牌。是一張雖然簡單,但持有強力效果的物品卡。



請注意
預購商品須先於預購截止前,線上或至店內支付全額訂金才算成立,如屆時數量不足,將以訂單付款時間先後做為發放順序。
卡牌商品屬紙製產品,印刷品質及良率不一,非常吹毛求疵要求卡相(如:紙質、色澤、裁切...等)者請勿購買。
如對卡相有特殊需求者,建議另尋管道購買鑑定卡。