概要

  • 合計: NT$ 0

商品資訊

寶可夢 / Pokémon - 中文版補充包

寶可夢 朱 & 紫 擴充包「異度審判」SV5M F

NT$ 1,470

預計上市日期為:2024-02-02

【商品說明】

鐡斑葉、鐵頭殼、鐵磐岩作為「未來」寶可夢ex登場!

從手牌到戰鬥場的急速運轉

鐡斑葉ex

鐡斑葉ex

因特性「迅速游標」,從手牌將其放置於備戰區時,可將鐡斑葉ex放置於戰鬥場。

此時,因為可以將場上的能量改附於自己身上,從手牌使出後可立刻使出招式「稜鏡刀鋒」攻擊,能夠讓你展開技術性的行動。


匯集數量,提高傷害!

鐵頭殼ex

鐵頭殼ex

因特性「鈷藍指令」,除鐵頭殼ex以外的「未來」寶可夢,對對手的戰鬥寶可夢造成的傷害「+20」點。

因為鐵頭殼ex越多更加的傷害就越大,因此若在備戰區放置4隻鐵頭殼ex,自己的「未來」寶可夢使出的招式的傷害將會「+80」點。


不足夠的攻擊反而會成為傷害?!

鐵磐岩ex

鐵磐岩ex

持有招式「還擊斧」,在受到招式的傷害時,可以在對手的寶可夢身上放置傷害指示物。

HP高達240點,在基礎寶可夢中也屬於可以引以為豪的高體力值,其特徵便是在承受對手攻擊的同時還會對其造成傷害。
 

從擴充包「狂野之力」「異度審判」起,「ACE SPEC」的卡牌將會登場。
雖然在牌組中只能加入1張,但不論哪張卡都持有非常強力的效果,可以將戰況扭轉乾坤。

 

新衝天能量

 

新衝天能量

收錄於擴充包「狂野之力」的ACE SPEC卡牌。
只要這張卡附於2階進化寶可夢身上,則視為提供2個所有屬性的能量。
可以讓持有強力招式的2階進化寶可夢更快使出招式。

 

頂尖捕捉器

 

頂尖捕捉器

收錄於擴充包「異度審判」的ACE SPEC卡牌。
選擇1隻對手的備戰寶可夢,與戰鬥寶可夢互換後,將自己的戰鬥寶可夢與備戰寶可夢互換。



請注意
預購商品須先於預購截止前,線上或至店內支付全額訂金才算成立,如屆時數量不足,將以訂單付款時間先後做為發放順序。
卡牌商品屬紙製產品,印刷品質及良率不一,非常吹毛求疵要求卡相(如:紙質、色澤、裁切...等)者請勿購買。
如對卡相有特殊需求者,建議另尋管道購買鑑定卡。