概要

  • 合計: NT$ 0

商品資訊

寶可夢 / Pokémon - 中文版補充包

寶可夢 朱 & 紫 未來閃光補充包 SV4M (單盒)

NT$ 1,470

預計上市日期為:2023-11-10

【商品說明】

「未來」卡牌

鐵武者ex

利用特性累積傷害!

可以在對手的1隻寶可夢身上放置2個傷害指示物的「超光速位元」非常強力!一邊互換寶可夢,一邊使用招式「鐳射利刃」將對手徹底擊敗吧。

鐵臂膀ex

可多獲得1張獎賞卡!

使用招式「感激放大」多獲得1張獎賞卡吧!針對HP少的寶可夢或弱點為雷屬性的寶可夢使用招式,就可以讓對戰朝著有利己方的方向發展。

驅勁能量 未來

附有這張卡的「未來」寶可夢撤退所需的能量全部消除。並且使用的招式造成的傷害會「+20」點。

高科技雷達

雖然需要丟棄1張自己的手牌,但可以從自己的牌庫選擇最多2張「未來」寶可夢卡加入手牌中。

弗圖博士的
                                  劇本

可以選擇1隻自己的場上寶可夢,放回手牌。是一張用途廣泛的支援者卡。

鐵毒蛾

若使用特性「熱流反應者」附加火能量,就可使用招式「高熱光線」帶來奇襲。

鐵包袱

使用特性「高級出風機」將對手的戰鬥寶可夢與備戰寶可夢互換吧!由於在備戰區時也可以使用,早點將其放置於場上吧。

鐵脖頸

之前先在對手身上放置傷害指示物後,就可以更強地使出招式「自動導向頭擊」了!

 



請注意
預購商品須先於預購截止前,線上或至店內支付全額訂金才算成立,如屆時數量不足,將以訂單付款時間先後做為發放順序。
卡牌商品屬紙製產品,印刷品質及良率不一,非常吹毛求疵要求卡相(如:紙質、色澤、裁切...等)者請勿購買。
如對卡相有特殊需求者,建議另尋管道購買鑑定卡。